3 Personas en una Transacción

Buenas tardes, quiero reportar este BUG que me acaba de aparecer.
Acepte una solicitud de Fondeo y mi sorpresa cuando abro el chat es que el usuario ya tenia una conversación con otra persona. Osea estábamos 3 personas en una transacción.

image

Comments

  • Me sucedió igual.

    La operación cuando es rechazada por un Usuario Avanzado (A), le muestra la información del chat al Usuario Avanzado (B). No se si esto es intencional o es debido a un error. Quizas es una ventaja para entender las razones por la que la operación no tuvo éxito con el Usuario Avanzado (A).

    El problema viene que todas las notificaciones e informaciones entre el cliente y el Usuario Avanzado (B), también le aparecen al Usuario Avanzado (A), que ya no tiene nada que ver con la operación.

Sign In or Register to comment.